Реальная экономия от JPower

Просмотров: 736

Реальная экономия: екатеринбургский автотехцентр JPower предложил бесплатный шиномонтаж. 

Автомобилистам не придётся платить за смену летних колёс на зимние.

Автотехцентр JPower предложил своим клиентам бесплатную замену резины

В Екатеринбурге уже выпал первый снег, а температура по ночам опускается к нулевой отметке. Это верный признак, что пришла пора менять летнюю резину на зимнюю. Каждый раз возникает вопрос, где это сделать качественно и по доступной цене.

В этой связи особенно привлекательно выглядит предложение автотехцентра JPower, который в течение всего октября при прохождении ТО предлагает бесплатный шиномонтаж.

Мы прекрасно понимаем, что сейчас услуга шиномонтажа востребована и везде очереди. Именно поэтому предлагаем нашим клиентам, кто пройдёт техническое обслуживание, бесплатно заменить летнюю резину на зимнюю, – рассказал руководитель сервисного отдела Денис Владимиров.

Автоцентр JPower хорошо известен в Екатеринбурге, поскольку тут предлагают качественное обслуживание по адекватным ценам.

Автоцентр JPower способен обслужить большинство автомобилей мировых производителей

Практика показывает, что ТО у нас обходится в полтора-два раза дешевле, чем у официального дилера. При этом мы являемся авторизованным сервисом, а потому имеем право обслуживать гарантийные авто. Могу смело заявить, что по уровню оснащения мы не уступим ни одному екатеринбургскому дилеру, – говорит Денис Владимиров.

По его словам, последние пару лет автомобилисты очень внимательно подходят к тому, во сколько им обходится содержание машины. Дилеры же считают, что могут называть сначала одну цену за ТО, а по факту выставлять счёт, который больше на 50-100%.

Автоцентр JPower имеет самое современное оборудование для диагностики.

Такая ситуация совершенно невозможна в нашем техцентре. Мы изначально обговариваем стоимость, объясняем, что и почему будет сделано, – пояснил Денис Владимиров.

Отметим, что JPower является официальной торговой точкой масел Shell: все масла получают исключительно напрямую из Европы. Это гарантирует, что в двигатель будет залито качественное масло.

Плюс к тому в JPower регулярно обновляют парк оборудования. К примеру, для диагностики используют суперсовременный сканер, который позволяет с высокой точностью установить причину проблем.

Автоцентр JPower не только обслуживает автомобили, но и производит сложный ремонт всех агрегатов, в том числе двигателей и коробок передач

Также есть 3D-стенд сход-развала. Далеко не все сервисы могут позволить себе подобное оборудование. В памяти компьютера забиты параметры всевозможных автомобилей. Стенд позволяет очень точно установить необходимые углы. 

И самый главный наш актив – опытные сотрудники, которые могут точно установить причину поломки и устранить её. Именно поэтому мы не только проводим техническое обслуживание, но также делаем капитальный ремонт двигателей, автоматических коробок передач, вариаторов и даже DSG, подвески и прочие сложные операции, – аргументирует Денис Владимиров.

Более подробную информацию о работе техцентра и стоимости услуг вы можете узнать на сайте компании www.jpower-ekb.ru или по телефону +7 (343) 344-5-777.

Известный телеведущий Александр Морозов – давний клиент автоцентра JPower